ELDT30MT_title3c.png
Share-8535_PS.jpg

分     SH(AR)E     

「經驗是無價的。她們於文化、於香港,都值得分享更多更多!」——林奕華

發想於林奕華的文化保育願景,給每一位演藝前輩錄下口述歷史,《分享》是結合上述夢想,加上世代交流的影像製作系列。

​她們是 張艾嘉、李司棋和金燕玲。

在電影、電視、舞台、創作,都有其獨當一面、無可比擬的成就。

​在林奕華眼中,她們達到這種高度,背後都因為她們無論於表演還是創作,「女演員」於她們不單單是「女演員」,亦包涵了鏡頭以外的許多許多。於是,林奕華找來了三位劇場女演員,與她們分享Sh(ar)e 箇中。

三位劇場女演員是 黃詠詩、黃呈欣和張國穎。

 

林奕華作為導演說:「我很期待同時很好奇,她們幾位帶來的火花和啟發。」

 
vlcsnap-2021-10-07-17h29m13s606.png

張艾嘉 X 張國穎 X 林奕華 

 製作團隊 

概念及導演

影像導演

美術指導

​創作統籌

照片紀錄

​監製

林奕華

袁錦倫

Kary Kwok

何定偉

陳立怡 梁瑋暘 吳嘉彥

​黎肇輝 鍾維新

​主辦及製作
ELDT_ADC_Logo_2019.png
ADC_AGD logo.png

香港藝術發展局全力支持藝術表達自由,本項目內容並不反映本局意見。

Hong Kong Arts Development Council fully supports freedom of artistic expression.

The views and opinions expressed in this project do not represent the stand of the Council.