MOViE MOViE 盛夏藝術祭 X 舞台映画 2018

MOViE MOViE 盛夏藝術祭 X 非常林奕華舞台映画 《紅娘的異想世界之在西廂》 紅娘的洋名叫 Ruby,她是張生 Johnson 的私人助理,因為打賭,她把小學同學名媛崔鶯鶯 Tracy 介紹給 Johnson,Tracy 的母親崔夫人是著名虎媽,Tracy 在她嚴管之下,常常精神分裂成三個性格不同的女人。就在崔夫人給 Tracy 辦的比武招親上,Johnson 在Ruby 安排下出席凖備大顯神通,誰知道自媒體大亨孫飛虎騎刼了晚會,揭露了全場每個人的底牌,包括 Ruby 原來暗戀 Johnson,和一切不是表面看來那個樣子的,並且牽涉劇場內每個觀眾都已入甕的一個驚天大騙局⋯ 這是一部翻牌翻牌再翻牌的21世紀愛情大喜劇,英文名字 The Doppelgänger ,主題是,有誰不是自己的分身?有誰能夠知道自己是不是真身(人)?尤其在名叫愛情的關係裏,誰,才能瞭解,我? 劉若英丶王耀慶、時一修、韋以丞丶周姮吟、戴旻學丶彭浩秦丶吳佳雯丶陳恭銘丶趙逸嵐丶黃俊傑、朱育宏 擕手合演 九龍 電影中心 - 01-Sep 3:50 PM 香港 MOViE MOViE Cityplaza - 08-Sep 4:00 PM 1 Sept 2018 (六) 3:50pm百老匯電影中心 1/F 設映前導賞 (3:00-3:40pm)* *嘉賓:「非常林奕華」藝術總監、劇場導演 林奕華 更多資料:https://www.cinema.com.hk/tc/movie/details/10690 《梁祝的繼承者們》 祝英台的大學志願是藝術,因為她相信那是由認識到實現自己的最理想路徑。但她的父母不認

《梁祝的繼承者們》誠品講座系列

誠品講座系列#1 《什麼是「乏」系愛情音樂劇演員?》 講者 | 張國穎(演員)、鄭君熾(演員)、林奕華(導演) 「乏」系愛情音樂劇《梁祝的繼承者們》,9月香港三度公演。 香港音樂劇的金童玉女張國穎和鄭君熾,現身分享如何化身現代梁祝, 唱出青春,以及道出不為人知的幕後創作秘辛。 12/8(日)14:00-15:30|銅鑼灣店9/F FORUM 語言 | 粵語 誠品講座系列#2 《如何將梁祝創作成「乏」系愛情音樂劇?》 講者 | 陳建騏(音樂總監)、林奕華(導演) 陳建騏說:「林奕華的戲,通常劇中對話很多,但要觸動的情感卻很單純; 我音樂旋律的線條可能很少,但要表達的卻很多。這就是劇場好玩的地方。」 且聽陳林二人如何將梁祝,創作成「乏」系愛情音樂劇。 19/8(日)15:30-17:00|銅鑼灣店9/F FORUM 語言 | 國語 《梁祝的繼承者們》劇本集也將率先於誠品推出!

密切留意
最近動態
​日期